BatamGetaway.com – 第一网站 巴淡岛旅游网站

我们的满意保证

Batamgetaway. com 是一个一站式的信息来源, 提供有关: 巴淡岛度假村、巴淡岛酒店、巴淡岛渡轮、巴淡岛度假配套、巴淡岛旅游、巴淡岛优惠、巴淡岛促销活动、巴淡岛购物中心、巴淡岛温泉 & 按摩中心、巴淡岛餐馆、巴淡岛咖啡馆和巴淡岛旅游经营者。 我们专注于为巴淡岛组织个人,企业和休闲团体的旅行配套。

我们为能够实现我们承诺提供并始终展示而感到自豪。我们工作过程中的可靠性,专业性,责任性和效率。

客户推荐

BatamGetaway Reviews v4
batamgetaway customer testimonials best service batam agent

我们的2017年客户见证

查询日期 解决了日期 评论
39172 21/8/2017 18:14 24/8/2017 9:35 提示和礼貌
39115 20/8/2017 21:20 26/8/2017 13:56 它们的支持人员,Rochelle 非常乐于助人,并尽力满足我们的要求。 多亏了她,我们可以在更改日期旅游。
39049 18/8/2017 16:42 22/8/2017 9:33 Melanie 很 按时地回复并提供所需答案。
38413 7/8/2017 20:44 10/8/2017 9:09 总体上对LOKOPOKO的支持和管理工作满意. 谢谢。 请注意,因为我的名字听起来像女士,所以可能会有一个关于将我称为MS而不是MR的错字。
38313 5/8/2017 23:05 7/8/2017 12:45 好服务! 😀
37780 28/7/2017 14:08 29/7/2017 13:36 她比前一位帮助我的代表更好地处理了它。
37755 27/7/2017 22:21 28/7/2017 12:22 Syafiq对我的多个请求和问题非常有帮助! 感谢您顺利预订。
37654 26/7/2017 10:59 26/7/2017 18:41 优秀的售后服务。 销售人员随时准备为您提供帮助。
37284 18/7/2017 21:30 19/7/2017 12:08 及时快速回复。
37223 18/7/2017 9:23 18/7/2017 10:25 海外客户提供的高效服务。 很高兴在旅行前收到预订详情和时间表。
37205 17/7/2017 20:55 18/7/2017 9:35 非常彻底和机智的,他要求我制造并且也消除了一些我遗漏的东西。
37175 17/7/2017 13:23 4/8/2017 9:05 Syafiq很乐于帮助,并为我的查询提供了良好的服务和快速响应。 谢谢!
37057 14/7/2017 13:16 26/7/2017 11:54 syafiq 真赞!
37027 13/7/2017 13:48 1/8/2017 15:28 他的人际交往能力很好. 他能够在很短的时间内完成所需的请求。 他付出额外的努力来加倍努力。 他让我们感到舒服,这就是为什么我们回来和Lokopoko再一次预订。 感谢 Syafiq.
36989 12/7/2017 23:42 1/8/2017 10:16 Melanie 非常专业,内容丰富。
36959 12/7/2017 14:39 14/7/2017 16:41 Rochelle 为我们提供了专业的服务。 她做得很好,因此我们对Lokopoko非常有信心。 我们下次会回来为您服务。 谢谢。
36931 12/7/2017 10:03 15/7/2017 16:18 非常好,Syafiq非常迅速地回复。 并且详细说明了信息。 在此,我要向他表示感谢。
36870 11/7/2017 10:38 19/7/2017 13:57 到目前为止,我对这项服务感到满意。 继续保持这样的服务。 谢谢
36749 8/7/2017 16:05 14/7/2017 18:17 总是收到及时,迅速的回应 好赞!
36519 4/7/2017 12:40 7/7/2017 9:50 喜欢这个eska酒店,这是syafiq推荐的! 这是我第3次和 Lokopoko 预定旅游配套了!我也想称赞 syafiq 的良好服务! 多谢!
36402 1/7/2017 22:35 3/7/2017 10:49 Syafiq非常有帮助和信息丰富,他还记得我上次交易,真好。 记住并再次为他服务是一次很棒的经历。他还记得我真的令我感动,我下次预定旅游配套一定要用他的服务。 谢谢!!
36362 1/7/2017 11:29 1/7/2017 11:38 Melanie 非常乐于帮助我, 提供优质的客户服务,对客户非常耐心。 保持良好的工作!!
36358 1/7/2017 10:13 29/8/2017 12:46 她的服务很好,有助于满足我们的所有需求。
36278 29/6/2017 21:24 5/7/2017 14:58 Melanie 及时服务,并设法满足我们的特殊要求。 她对我们的查询反应敏捷。 很棒的客户服务。 谢谢 Melanie.
36257 29/6/2017 16:03 30/6/2017 11:47 效率很高,服务很好。
36248 29/6/2017 14:37 1/7/2017 16:31 对客户非常有帮助和耐心。
36091 26/6/2017 13:10 28/6/2017 11:03 非常迅速的回应和无与伦比的礼貌...... 谢谢... 我非常期待这个无忧虑的渡假。
36034 23/6/2017 22:13 28/6/2017 9:10 谢谢你的帮助。
35987 23/6/2017 10:05 6/7/2017 16:25 对我的所有问题快速回应并非常耐心。
35983 23/6/2017 9:36 23/6/2017 19:11 Rochelle对我们有钦佩的支持。 我们将确保与您保持未来的旅行计划。
35899 21/6/2017 14:52 22/6/2017 15:11 非常好,乐于助人,非常非常有用,非常友好非常高效
35840 20/6/2017 14:55 27/6/2017 16:20 她把整个行程都安排得很好。
35818 20/6/2017 10:31 23/6/2017 11:07 关于渡轮有出现问题,但Rochelle 很快就处理好了。 总的来说, 我很满意。
35458 13/6/2017 17:03 28/6/2017 15:18 我很满意,她很有效率,及时回应我的询问和要求 。
35272 11/6/2017 10:38 14/6/2017 9:56 好的反应快速更新。 谢谢你的服务。
35232 9/6/2017 23:56 12/6/2017 17:29 及时的建议和跟进。
35092 8/6/2017 1:20 17/6/2017 14:51 很棒的客户服务
34881 5/6/2017 9:00 5/6/2017 17:07 感谢Syafiq和蔡女士的快速反应。
34680 1/6/2017 9:46 2/6/2017 15:51 及时回复并帮助解决问题。
34567 30/5/2017 16:23 6/6/2017 9:49 我喜欢在线聊天并快速回复我的查询。
34563 30/5/2017 15:44 1/6/2017 14:16 快速响应,非常有帮助。
34533 30/5/2017 10:57 30/5/2017 13:10 反应快。 良好的客户服务。 继续保持这样的服务。
34510 29/5/2017 18:34 30/5/2017 9:33 在邮件的回应含有仔细的旅游资料
34487 29/5/2017 15:38 12/6/2017 13:32 快速而迅速
34380 26/5/2017 21:01 29/5/2017 12:13 对chua ker 的服务非常满意。 她快速回应我的要求。 做的好 Chua Ker.
34261 25/5/2017 14:23 25/5/2017 16:40 她提供我需要的信息也提供了替代选项。 太好了。
34182 24/5/2017 10:38 24/5/2017 15:18 谢谢 Rochelle
34154 23/5/2017 18:24 6/7/2017 15:06 Rochelle 对我的旅行计划反应的很快,给我很多有用的质料,对我有很多帮助。 我对她提供的客户服务非常满意。 竖起大拇指! (:
34095 22/5/2017 17:47 23/5/2017 12:47 Melanie 对我疑问有很快的反应我。
33983 19/5/2017 20:12 23/5/2017 12:48 我对我收到的客户支持非常满意。 Melanie 非常迅速地回应我的询问和要求。

我非常期待 Lokopoko 为我们安排的旅游行程,希望一切都顺利。

33923 19/5/2017 0:15 19/5/2017 17:08 很有帮助。 非常迅速的回复。 对服务非常满意
33919 18/5/2017 23:27 19/5/2017 10:58 到目前为止,我很满意,希望我们的提示会顺利,因为这肯定会推荐我的朋友和家人。
33916 18/5/2017 21:48 23/5/2017 9:07 提示回复电子邮件。 谢谢你的大力支持!
33868 17/5/2017 20:34 18/5/2017 18:09 很好。你的服务人员都很有耐心也很友善。
33864 17/5/2017 19:43 18/5/2017 12:06 良好的客户服务,如果可以为turi海滩度假村提供更便宜的价格将更好地去一次又一次

菜肴很难和10个人分享

33852 17/5/2017 16:54 17/5/2017 18:12 非常棒的服务
33814 17/5/2017 5:34 2/6/2017 12:34 快速高效。 谢谢
33723 15/5/2017 17:33 16/5/2017 17:39 显然和耐心回答我的所有问题。一级棒!
33607 13/5/2017 16:50 13/5/2017 16:50 Melanie 非常耐心地回答我们的问题,并提供了许多有用的建议! 我对她的服务非常满意,我一定会在次和Lokopoko购买我的旅游配套。
33568 12/5/2017 18:04 15/5/2017 9:17 非常好,服务迅速! 做得好!
33566 12/5/2017 17:15 17/5/2017 10:06 他说的很清楚。
33537 12/5/2017 9:55 30/5/2017 10:57 我也总是检查其他网站。 Lokopoko 给各很划算的价钱。 Syafiq 非常有帮助,并像上次一样为我们的旅行提供了很好的支持。
33510 11/5/2017 21:36 12/5/2017 13:10 反应快。
33389 9/5/2017 10:34 22/5/2017 15:13 快速回复我们的所有电子邮件。 感谢。

谢谢

33160 4/5/2017 18:21 8/5/2017 17:16 Syafiq快速响应。

谢谢你的服务。

33071 2/5/2017 22:34 25/5/2017 13:47 Melanie有非常好的客户服务
33045 2/5/2017 15:38 9/5/2017 13:27 提供的服务非常好,赞赏
33008 2/5/2017 9:12 2/5/2017 11:48 我们对这次旅行非常满意。一切都按计划进行,我们感谢所提供的优质客户服务。
33004 2/5/2017 8:03 2/5/2017 11:48 非常及时地跟进我的询问。

谢谢。

32791 27/4/2017 0:33 3/5/2017 9:04 快速响应,非常有帮助! 谢谢你这么高效:)
30292 6/3/2017 13:56 8/3/2017 17:00 钟 Syafiq 非常有帮助他也及时的回复,并始终考虑客户的需求。
29280 6/3/2017 12:59 8/3/2017 10:07 自信而迅速的回应。
28642 24/2/2017 23:45 1/3/2017 16:54 非常感谢KER LEE。
28480 22/2/2017 21:42 23/2/2017 12:24 谢谢 Ker Lee Chua小姐的回应
28005 16/2/2017 12:22 17/2/2017 11:34 根据要求提供非常好的服务,我很乐意继续成为Lokopoko之旅的客户
27755 12/2/2017 22:25 15/2/2017 10:53 5星级服务。 快速及时的回复
27750 12/2/2017 17:14 22/2/2017 18:38 Chua Ker Lee 小姐 回答地非常及时和亲切。
27679 11/2/2017 8:11 11/2/2017 16:32 很好的回应
27548 9/2/2017 10:17 21/2/2017 16:21 该官员很有帮助也很迅速地回复。 谢谢。
27459 7/2/2017 17:35 9/2/2017 11:54 工作人员非常有帮助和信息。保持它!
27372 6/2/2017 12:38 9/2/2017 15:21 是开支吗?
27209 3/2/2017 11:50 3/2/2017 12:10 非常好的服务。 乐于助人,快速。
27185 2/2/2017 21:33 3/2/2017 9:50 快捷的服务
26964 30/1/2017 12:40 1/2/2017 9:16 谢谢你快速的回复。
26832 27/1/2017 5:54 31/1/2017 16:29 非常有帮助和即时回应。 期待我的旅行。 谢谢
26415 20/1/2017 9:29 20/1/2017 17:03 对快速可靠的反应表示满意。
26404 19/1/2017 22:15 23/1/2017 18:16 非常好,反应非常快。 多谢。
26247 17/1/2017 18:38 19/1/2017 18:36 问题得到及时回答。 而且效率很高。
26206 17/1/2017 12:02 17/1/2017 13:23 直到现在的服务
26081 16/1/2017 10:29 18/1/2017 22:41 Syafiq非常快地响应我的查询。 提供的信息是明确的。
25596 9/1/2017 14:56 9/1/2017 17:03 快速高效。 Shafiq有帮助我查看我的详细信息。
25581 9/1/2017 14:00 13/1/2017 9:10 肯定会再次使用您的服务。
25422 6/1/2017 17:14 6/1/2017 18:20 很好! 会再次购买
25155 3/1/2017 16:22 23/1/2017 18:12 快速有效......一切都清楚地解释了。 谢谢Rochelle.
25087 2/1/2017 11:50 3/1/2017 10:49 很好
25027 31/12/2016 13:20 4/1/2017 15:36 她快速回复并解释细节。
24741 23/12/2016 16:15 24/12/2016 17:36 对syafiq 的服务感到非常满意。 在回答我的所有疑问时,他非常耐心,迅速,超级快。 大拇指!肯定会回到Lokopoko Travel,以便将来旅行。 谢谢。
24535 20/12/2016 14:25 20/12/2016 16:16 反应快!! 高效又友善
24520 20/12/2016 12:17 20/12/2016 12:30 信息良好而且清晰。足够的病人
24461 19/12/2016 12:53 22/12/2016 17:00 支持非常迅速。 查询也得到及时回答。 Syafiq带给我们非常好的支持。 谢谢!
24035 13/12/2016 11:26 17/12/2016 9:52
24033 13/12/2016 11:04 13/12/2016 19:44 非常好的客户服务..回复我的疑问和怀疑......将再次与他们预订其他旅行
23548 5/12/2016 16:39 6/12/2016 9:25 好。 反应很快
23357 2/12/2016 9:09 5/12/2016 14:00
23207 30/11/2016 11:09 30/11/2016 11:14 超级有用和信息丰富的支持团队! 我会给支持服务5星评价,不幸的是,我只能评价一下。 继续加油!
23031 27/11/2016 23:01 1/12/2016 16:40 很棒,我能够在旅行前一天改变我的渡轮时间,但是没有好好地传达给巴淡一侧的机构。 那里的导游是在Batamfast柜台自己发现渡轮时间的变化,做了两次旅行,我也不得不支付导游浪费的旅行费用。
22975 26/11/2016 12:48 26/11/2016 13:00 非常好..很快回答我的问题
22847 24/11/2016 13:34 25/11/2016 11:14 立即回复,满意的答案。 立即回复,满意的答案。
22774 23/11/2016 16:10 25/11/2016 9:21 对您的服务感到非常满意。谢谢 ker Lee.. 问候 Balaji.
22696 22/11/2016 15:44 13/12/2016 14:53 好,轻松预订
22394 17/11/2016 17:56 23/11/2016 9:37 他们的服务人员提供了很大的支持,非常高兴她迅速地回复和帮助。 谢谢,虽然这次旅行有点匆忙,酒店目的地离市区很远,但我们很享受我们的迷你旅行,孩子们期待着回归。 谢谢
22226 14/11/2016 21:52 15/11/2016 11:05 反应快。 做得好!!
21938 10/11/2016 12:54 10/11/2016 12:58
很酷,感谢您的帮助
21850 9/11/2016 13:44 2/12/2016 18:57 不断更新,很好继续保持 。
21834 9/11/2016 11:37 9/11/2016 11:59 好, 我已经收到所有的质料。
21684 7/11/2016 11:40 7/11/2016 13:27 很棒!
21498 3/11/2016 12:04 3/11/2016 16:52 您的交谈团队有很好的服务! 保持您的好服务!
21077 27/10/2016 21:18 28/10/2016 18:52 及时回复。
20527 20/10/2016 8:29 20/10/2016 11:29 Ker Lee 在交谈网站和邮件时候有很快的回应 。 这是我第一次使用lokopoko. 希望我的旅行一切都很好。谢谢Ker lee获得我要求的渡轮时间。
20354 17/10/2016 16:00 19/12/2016 12:32 快速回复我的电子邮件
Scroll to Top
×

Hello!

Click below to chat on WhatsApp or send us an email to enquiry@batamgetaway.com

×